ミラコスタのレストラン オチェーアノのランチへ行きました。
ハート・オブ・ロマンスだけかと思ったらここにもアナ雪!
可愛いケーキだな~
そうか!オチェーアノもアナ雪だったな~と思い出しました。
今回のランチのメンバー
中3・中1・小4・小4・年長(5歳)と私です。
まず、小4の我が家の三女が食したサンドキャッスルコースです。
小さなオードヴル盛り合わせ
コーンクリームスープ
ペンネ シーフードのトマトクリームソース
牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え デミグラスソース 今回メインの写真を撮っていなかったので、こちらの画像のみ以前のものです!
ほぼこれと同じでした。
カスタードプディングとバニラアイスクリーム
そしてこちらは長女と次女が食した4ディッシュコース
4ディッシュコースの前菜は以前は数種類から選べていましたが、今は決まっているのですね~
豚肉とフォアグラのパテ・ド・カンパーニュ
ディジョンマスタードのクリームとグレッグを添えて
帆立貝のカダイフの包み揚げとキノコのリゾット共に
メインは選べますが2人とも同じものを。
豚バラ肉のコンフィとチョリソーのカスレ仕立て
メレンゲに入ったラムレーズンアイスクリーム 赤い果実のソースと共に
コーヒーか紅茶(かオレンジジュースでもOK)
どれも美味しそうでした~
ハート・オブ・ロマンスだけかと思ったらここにもアナ雪!
可愛いケーキだな~
そうか!オチェーアノもアナ雪だったな~と思い出しました。
今回のランチのメンバー
中3・中1・小4・小4・年長(5歳)と私です。
まず、小4の我が家の三女が食したサンドキャッスルコースです。
小さなオードヴル盛り合わせ
コーンクリームスープ
ペンネ シーフードのトマトクリームソース
牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え デミグラスソース 今回メインの写真を撮っていなかったので、こちらの画像のみ以前のものです!
ほぼこれと同じでした。
カスタードプディングとバニラアイスクリーム
そしてこちらは長女と次女が食した4ディッシュコース
豚肉とフォアグラのパテ・ド・カンパーニュ
ディジョンマスタードのクリームとグレッグを添えて
帆立貝のカダイフの包み揚げとキノコのリゾット共に
メインは選べますが2人とも同じものを。
豚バラ肉のコンフィとチョリソーのカスレ仕立て
メレンゲに入ったラムレーズンアイスクリーム 赤い果実のソースと共に
コーヒーか紅茶(かオレンジジュースでもOK)
どれも美味しそうでした~